Horaire :
Samedi et dimanche atelier de 12h à 18h: accessible à tous!
Adresse de l'activité :
Luc KEUTIENS
13 Wayai
4845 SART/JALHAY
Vous aimez le bon pain?
Nous partageons le plaisir de la fabrication avec les visiteurs du jour. La cuisson du pain se fait dans un ancien four au bois situé au Wayai. Envie de mettre la main à la pâte? Possibilité de participer à un atelier de fabrication (max 8 pers) le samedi et le dimanche, uniquement sur réservation préalable par mail :
wayaiguadeloupe@gmail.com ou par tél : 0497/46 61 03. L'atelier comprend: le pétrissage (30-45'), le boulage (15'), la cuisson (60'); et vous réserve du temps libre pour visiter d'autres activités dans le village. La fin de la cuisson est prévue vers 17h. Vous aurez la possibilité d'acheter le pain sur place.
Date de participation : déjà passé, archive saison 2017
Adresse de l'activité :
Luc KEUTIENS
13 Wayai
4845 SART/JALHAY
Horaire :
Samedi et dimanche atelier de 12h à 18h: accessible à tous!