Arrêt de l’opération Wallonie Bienvenue en 2019 ?

A notre grand regret, le ministre René Collin et Wallonie Belgique Tourisme, ont décidé d’arrêter l’opération Wallonie Bienvenue.
Donc, plus d’opération Wallonie Bienvenue en 2019 !

Nous espérons convaincre le prochain ministre du tourisme de relancer cette belle opération en 2020.

N’hésitez pas à nous transmettre vos réactions par rapport à cette décision sur FaceBook, Twitter, ou mail: windbag@windbag.be

Horaire :
Samedi et dimanche de 10h à 18h
Adresse de l'activité :
Pascal GASPARD
18 Rue Salmon
1360 Perwez
[1360] Perwez
Ambassadeur
Curcuma et poivre noir

Pascal Gaspard est restaurateur depuis 5 ans et vous propose sa cuisine nature et surtout végétarienne.
Une cuisine savoureuse et créative mais avant tout bio, locale, de saison et attentive aux intolérances.
En mode traiteur, formateur ou autour d'une table d'amis, Pascal partage sa passion et vous fait découvrir une autre cuisine plus actuelle et plus solidaire.
Venez le retrouver le temps d'un week-end de dégustations "maison" à l'atelier d'encadrement d'Anne Lebizay.

Site web :
http://www.curcumaetpoivrenoir.be
Date de participation : déjà passé, archive saison 2018
Adresse de l'activité :
Pascal GASPARD
18 Rue Salmon
1360 Perwez
Horaire :
Samedi et dimanche de 10h à 18h