Arrêt de l’opération Wallonie Bienvenue en 2019 ?

A notre grand regret, le ministre René Collin et Wallonie Belgique Tourisme, ont décidé d’arrêter l’opération Wallonie Bienvenue.
Donc, plus d’opération Wallonie Bienvenue en 2019 !

Nous espérons convaincre le prochain ministre du tourisme de relancer cette belle opération en 2020.

N’hésitez pas à nous transmettre vos réactions par rapport à cette décision sur FaceBook, Twitter, ou mail: windbag@windbag.be

Horaire :
Samedi et dimanche de 10h à 18h
Adresse de l'activité :
Edith VAN PASSEL
47 Rue du Sablon
6600 BASTOGNE
[6600] Bastogne
Ambassadeur
La nature s’invite en cuisine

Passionnée de nature et de cuisine, Edith élabore des recettes à partir d’éléments naturels tels que le miel et les aromates. Ainsi sortent de ses fourneaux et de son imagination : vin de sauge, de basilic, vin à chauffer, pâtes à tartiner au chocolat et au miel, vinaigrettes, nougat, massepain,... Edith vous dira tout sur cette cuisine pas comme les autres pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Site web :
https://ruchesetterroir.wixsite.com/news/presentation
Date de participation : déjà passé, archive saison 2018
Adresse de l'activité :
Edith VAN PASSEL
47 Rue du Sablon
6600 BASTOGNE
Horaire :
Samedi et dimanche de 10h à 18h