Arrêt de l’opération Wallonie Bienvenue en 2019 ?

A notre grand regret, le ministre René Collin et Wallonie Belgique Tourisme, ont décidé d’arrêter l’opération Wallonie Bienvenue.
Donc, plus d’opération Wallonie Bienvenue en 2019 !

Nous espérons convaincre le prochain ministre du tourisme de relancer cette belle opération en 2020.

N’hésitez pas à nous transmettre vos réactions par rapport à cette décision sur FaceBook, Twitter, ou mail: windbag@windbag.be

Horaire :
Samedi et dimanche de 14h à 15h.
Atelier accessible sur inscription auprès de aszalies@skynet.be
Adresse de l'activité :
Arnaud Szalies
167 Chaussée d'Alsemberg
1420 Braine l'Alleud
[1420] Braine-l'Alleud
Ambassadeur
Rencontre avec un chef pâtissier compétiteur !

Arnaud Szalies a su très jeune qu’il voulait devenir boulanger-pâtissier. Il a suivi sa voie et concrétisé son rêve en ouvrant sa propre maison. Sa passion pour le travail du sucre et du chocolat l’a emmené sur le chemin des concours. Après avoir remporté de nombreux prix, il est devenu coach de l’équipe belge au dernier championnat du Monde de pâtisserie en 2017 et juge international. Il vous reçoit dans son atelier pour un moment d’échange, de réalisation et de dégustation !

Site web :
https://www.facebook.com/MaisondesArtsSucres/
Date de participation : déjà passé, archive saison 2018
Adresse de l'activité :
Arnaud Szalies
167 Chaussée d'Alsemberg
1420 Braine l'Alleud
Horaire :
Samedi et dimanche de 14h à 15h.
Atelier accessible sur inscription auprès de aszalies@skynet.be