Horaire :
Samedi et dimanche de 10h à 18h
Adresse de l'activité :
Madeleine Hanssen
14 Sur la Commune
4651 Battice
Dernière productrice de Herve au lait cru, Madeleine Hanssen est littéralement passionnée par son métier d’agricultrice.
Au travers de sa production labellisée « AOP » depuis plus de 20 ans, elle met un point d’honneur à perpétuer son engagement envers la tradition. En effet, cette fabrication au lait cru relève d’un défi de qualité qui doit tout à la fois préserver les saveurs authentiques d’autrefois, et s’adapter aux exigences de sécurité actuelles.
En 2015, elle a reçu le prix de « Résistance Fromagère » pour son Herve au lait cru ; ce prix international, décerné par Slow Food, récompense les producteurs artisanaux qui se distinguent par leur dévouement et leur engagement dans la recherche de la qualité et du goût.
Site web : http://fromagerie-du-vieux-moulin.beDate de participation : déjà passé, archive saison 2018
Adresse de l'activité :
Madeleine Hanssen
14 Sur la Commune
4651 Battice
Horaire :
Samedi et dimanche de 10h à 18h